• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Промышленность России идет ко «дну»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.11.2009, 13:45
Гость: Citizen

Инновационная деятельность и товарное производство в России :<br/><br />
http://www.businesspartner.ru/vip-blogi/innovatsionnaya-deyatel-nost-i-tovarnoe-proizvodstvo-v-strane.html<br/><br />
http://www.businesspartner.ru/innovatsii-v-rossii-3.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 13:49
Гость: Скорняков

Начиная от шариковой ручки и заканчивая огромным архитектурным строением – всё это производится русской промышленностью. Вы бы с нами поаккуратней обращались.<br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 14:24
Гость: ВВГ

У нас была наиболее прогрессивная экономическая система - госкапитализм, позволявшая концентрировать финансы и направлять их на необходимые проекты. Именно этот фундамент обеспечил небывалое в мировой истории развитие страны. Фактически за два десятилетия разоренная мировой и гражданской войнами при яростном сопротивлении мировой системы, управляемой деньгодержателями, вышла на лидирующие позиции. Отвергать систему было&nbsp; не в интересах страны. Сегодняшний тип капитализма, для нас, возврат на более низкую ступень и падение производства - объективная закономерность, к тому же сопровождаемая небывалым в мирное время вывозом денег и оттоком специалистов.<br/>Все рассуждения о "дне" кризиса, о перспективах выхода и т.д. справедливы при условии, что он искусственное образование и необходимо понять, кто и для чего его создал. Если он спонтанен, то все рассуждения вроде прогноза погоды, на месяц хоть как-то предсказать можно, на полгода, как бог на душу положит - фифти-фифти.<br/>За годы обнародованного этапа&nbsp; перестройки, в мирное время, при очень больших деньгах даже не ставились вопросы о строительстве объектов сопоставимых с объектами прошлого века. Сравните: в нищей стране, с разворованной казной и другими ценностями - план ГОЭЛРО и претворён, сейчас - экономия на лампочках, да и те скорее всего будут Китайскими. О чём говорить и чего ждать?<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:06
Гость: Луноход

А поменьше надо "говорить". И поменьше - "ждать". А то все любители только "говорить" и "ждать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:47
Гость: Куня

То есть, заткнуться, и не ждать ничего хорошего, Гы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 14:25
Гость: dboch

Тех кто сравнивают дефолт 1998 года с сегодняшним кризисом неявно ищут оправдание дальнейшей девальвации. Но кризис того времени был чисто наш, ибо мы не смогли закрыть дыру в бюджете при низкой нефти и весьма раздутом внутреннем гос. лолге в виде ГКО. Не надо забывать, что детонатором кризиса в тот момент стали фиктивные активы в виде векселей предприятий, которые на протяжение нескольких лет вытесняли реальный денежный оборот. У американцев была тогда тяга нам устроить вторую Зимбабве здесь, то есть превратить доллар в официальную внутреннюю валюту страны, на что российский моложавый олигархический блок не мог пойти, ибо его раздавили бы вместе с его дерьмом финансовый авианосец запада. Поэтому, прикрылись дефолтом и девальвацией как фиговым листком тогда . <br />
Так что "Единственным схожим фактором являлось то, что кризис пришел извне.", - полная чушь. Это был наш законный кризис, на что тогда мы обоснованно ответили девальвацией и увеличением экспорта ибо на западе все было в Шоколаде, там все росло.<br />
За счет этого и выбрадись тогда. Так что нет ничего общего между дефолтом 1998 и сегодняшним кризисом. На свое производстов надо опираться, а не искать на кого в очередной раз указать "пальцем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:07

Совершенно верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 14:39
Гость: dboch

Текущий кризис - он не наш, на него мы не сможем ответить уже девальвацией и тем более дефолтом. Девальвация нас завалит по инфляции и внутреннему спросу, а на экспорт больше не продадим ибо на западе не купят больше, это их кризис, кризис перепроизводства и падение спроса, а как у Китайцев производственных мощностей и запаса по дешевизне раб. силы нет. Дефолт - это крест на доверии России, как партнеру, думаю не надо это никому объяснять.<br />
Поэтому, остается единственный путь - интеграция на пост. советском пространстве, <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>развитие внутреннего спроса, снижение ставок и инфляции, регионализация рубля для увеличения базы спроса на интеграционном экономическом пространстве. Все остальное - от лукавого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 14:50
Гость: Андрей

Я не верю! Рубль укрепляется каждый день и говорят это не предел на 22-23 приедем по доллар-рубль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:19
Гость: Федос

ППЦ, полностью согласен.<br />
Все подтверждается, что без сильного рубля промышленность не поднимется. Вспомните конец 19-го века (золотой рубль), НЭП то же самое. Но тут связка: сильный рубль - законодательное снижение налогов в промышленности - снижение пенсий (46% от бюджета никто не выдержит) - снижение доходов в рублях у газовиков, нефтяников&nbsp; (а лобби у них ого-го: "Единая Россия", Шредер с потоками, и всем придется прикрыть кран). <br />
Поэтому власти укрепление промышленности не выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:50
Гость: kly27

В чём выгодность считаем ? Сильный рубль, слабый рубль..... привыкли засорять себе серые клеточки... И власть у Вас дебильная, рубит сук на котором комфортнее всего сидеть. Вы годность для власти заключается в более быстром и более простом способе управления.. Стабильные деньги (желателен период стабильности в размере жизни одного поколения) лучшая из упряжей, лучшаая узда для любых кормчих. А "деньги " власть ссама умеет рисовать. Ей самой, для собственного потребления,"до фонаря",&nbsp; какой рубль легкий или тяжёлый. Власть не средство кормления. Власть средство для удовлетворения иных потребностей. Нищим этого не понять.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 17:14
Гость: пролетарий

а Я, а Мне, а щас тебе по морде дам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:25
Гость: Вепрь

Это всё верно Путин хоть и регулярно врёт про медленный рост промышленности, мыживущие в РФ видим&nbsp; как обстоят дела на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:26

Это всё верно Путин хоть и регулярно врёт про медленный рост промышленности, мыживущие в РФ видим&nbsp; как обстоят дела на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:26

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:28

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:28

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 15:29

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 17:28
Гость: огонь

<STRONG><EM>ВЫПРЬ,вас что заклинило?</EM></STRONG>

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:12
Гость: www.ost1993.ru

Россия получив предоплату за поставку Ирану ЗРК С-300, затягивает выполнение своих обязательств, чтобы угодить Америке и Израилю.<BR>К сожалению, Китай пока не готов заменить Россию для Ирана, как партнера, в области поставки оборонительных вооружений.<BR>Значит, Ирану нужно протянуть время (2-3 года), пока Китай не начнет производить и продавать высокотехнологичные виды вооружений. <BR>Конкуренты России в области продажи вооружений будут ссылаться на этот случай, как на доказательство ненадежности и несамостоятельности России, ее зависимости от внешних сил. Это неизбежно приведет к&nbsp;потере заказов и рынков сбыта вооружений. Единственная&nbsp; несырьевая и технологическая компонента российской экономики пойдет ко дну на радость конкурентам.<BR>А работники российского ВПК (кроме начальства, разумеется) пополнят ряды безработных. И кто в этом будет виноват?<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 01:49
Гость: 1 000 000 1

журналоиды, которые не могут отличить игру от реальности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Valeri

Плешивый ковбой с Винни-Пухом у власти.<br />
Это всё равно, что свинью запустить в огород, а тут целый тандем.<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 17:07
Гость: Сталевар

Сколько-же в тебе желчи Валери, вдохни поглубже и угомонись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 17:12

Я называю вещи своими именами!<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения

<STRONG>Извиняюсь за офф-топик, но сколько&nbsp;дезинформации кругом!</STRONG><br />
<STRONG></STRONG>&nbsp;<br />
<STRONG>The Times опубликовала топ-10 самых больших заблуждений, усвоенных людьми с детства</STRONG> <BR>28 октября 2009 г., 13:51 <br />
&nbsp;<br />
http://palm.newsru.com/world/28oct2009/top_10.html<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:19

Умоход, вот Вы с детства и усвоили эти все 10 заблуждений:)<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:45
Гость: дохонуЛ

чертовски мяХкая бумажка

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 16:59
Гость: Атас

В Москве вторую неделю ищу автоматную сталь А12 диаметром 8 мм. С Череповца обещают в конце ноября , врут конечно, а Серп и Молот Лужков ликвидировал. Это не какая то редкая марка, но и она у некоторых менеджеров вызывает удивление. Девушка отвечает : А у нас на "А" только арматура. Полная дегродация Москвы, как когда то,&nbsp;промышленного и научного центра. Только на двух металлобазах сразу поняли ,что&nbsp; это за марка, еше бывшие совки работают и все знают кроме арматуры, трубы и профнастила. Понимаете, это все равно, что в столице Бразилии например в магазинах нет футбольных мячей ,а половина продавцов их путает с тенисными.Это бы значило ,что Бразилии конец. Примерно такое состояние промышленного производства в России усилиями газетчиков, лаборантов, юристов и бухгалтеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 22:27
Гость: Александр

Я уже лет с десять ее ищу, и все еще не потерял надежду. Оптимизм, он жить помагает...ведь где-то она есть. Теперь буду знать где ее точно нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 17:23
Гость: Трындец

Валерия, просьба ваш "маузер зачехлить" и перестать&nbsp; под левацкие прибаутки, наводить шмон, <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN>постреливая из под тяжка для острастки ... Как это по по-вашему, по- революционному выходит опять ... Здесь дело требует осмысленного подхода, <span style="text-decoration:underline">&nbsp;&nbsp;</SPAN>люмпенизированного куража …

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 18:04
Гость: ППР

Очень интересная статейка для разышлений.... <br />
Может произойти и переоценка мнений, и взглядов тоже...<br />
http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&amp;cl=CL1&amp;d=HASH01d860037a6f82dbb24fe132.3.6&amp;x=1

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 18:25
Гость: last

К сожалению, только еденицы гуманитариев, коих большинство, могут похвастаться наличием вышеуказанных знаний и навыков, при этом о логике большая часть из них вообще не имеет представления, оперируя лозунгами большевисткого толка.&nbsp; Зайдите на любой неспециализированный форум - инфантилизм поражает, игнорируются полностью все доводы, с однообразной генерацией - "Путин/Медведев - плохой/е", не хватает разве что одного только - "дай титьку".<br />
&nbsp;<br />
В этих условиях вести страну в инновационный прорыв некому, кроме 14% производственников, из которых к только рационализаторству тяготеет, в лучшем случае, лишь каждый десятый, а к изобретательству и того меньше - вряд ли больше, чем один из 10 000. <br />
&nbsp;<br />
Это означает, что в сегодняшней России имеется не более 2 000 - 4 000 изобретателей!<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Сравните 142 000 000 и 2 000 изобретателей!<br />
&nbsp;<br />
http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=103

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 18:26
Гость: last

К сожалению, только еденицы гуманитариев, коих большинство, могут похвастаться наличием вышеуказанных знаний и навыков, при этом о логике большая часть из них вообще не имеет представления, оперируя лозунгами большевисткого толка.&nbsp; Зайдите на любой неспециализированный форум - инфантилизм поражает, игнорируются полностью все доводы, с однообразной генерацией - "Путин/Медведев - плохой/е", не хватает разве что одного только - "дай титьку".<BR>&nbsp;<BR>В этих условиях вести страну в инновационный прорыв некому, кроме 14% производственников, из которых к только рационализаторству тяготеет, в лучшем случае, лишь каждый десятый, а к изобретательству и того меньше - вряд ли больше, чем один из 10 000. <BR>&nbsp;<BR>Это означает, что в сегодняшней России имеется не более 2 000 - 4 000 изобретателей!<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Сравните 142 000 000 и 2 000 изобретателей!<BR>&nbsp;<BR>http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=103

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 15:21
Гость: Хреново дела у человека. Бизнес не идет.
  • ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 02:20
Гость: Андрей Валентинович

Не понимаю, почему это ещё обсуждается...<br/>Наша промышленность давно уже глубоко в тине на дне.<br/>Господину last(насчет инфантелизма) - я хочу работать и работаю.&nbsp; Могу ещё не спать и работать в четыре смены. Это что, поднимет нашу промышленность?&nbsp; Это только продлит её агонию....<br/>Насчет политической или какой там ещё активности... Вот захотели наши слуги народы, взрощенные в годы рэкета, собирать дань по больше и как мне им помешать? Я ведь даже не могу помешать им прийти во власть. Списки претендентов не позволяют выбирать, а отказывать запрещается....<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 03:50
Гость: Виктор

Ни один прогноз представителей экономического блока правительства и<br />
администрации президента не сбывается.Или плохо совсем с экономикой,<br />
или некомпетентны предтавители.Но в том и другом случае, мягко говоря,<br />
их надо снимать,&nbsp; грубо говоря,гнать в 3 шеи,т.к. они в такую дыру<br />
загонят экономику,из которой мы уже не выберемся никогда.<br/><br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 05:11
Гость: 142 000 000 + 1

раскажи милай how to do? или ни хера не знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 04:26

я last - т.е. последний как умные гуманитарии, умеющие говорить только - "титьку дайте" &nbsp;- видите я вас откровенно провоцирую ну докажите что вы умные и ответьте только на 2 вопроса, после чего можете смело заклеймить позором путина, медведева и т.д.<br />
сразу скажу это мой 4-й закон, потому что на него не может ответить ни один кому вопрос задавал:<br />
1. ни касьянов<br />
2. ни вова кучеренко - калашников максюша<br />
3. никто и ни на одном форуме<br />
а без этого все ваши попытки кого - то обвинить выглядят минимум дурацкими.<br />
Самое - то смешное получается, что ответ знаю только я один - один из 142 000 000. <br />
Вы ребята все сбрендили? или я мессия во что не верю... но тогда первое?<br />
страшно хочу чтобы вы заклеймили меня и путина позором, итак один и тот же туз из старой задрипанной жилетки:<br />
китайцы, с целью подавления конкурентов используют государственный ресурс!<br />
Как результат имеет место исключительно сложная ситуация, с двумя ключевыми вопросами:<br />
<br />
<br />
что производить и как, если себестоимость продуктов производства в китае - наинизшая в мире?<br />
<br />
что изобретать и как, чтобы разработанные непосильным трудом 2 000 - 4 000 изобретателей - россиян новации не украли китайцы?<br />
Ситуация осложняется тем, что очень немногие осознают, что в глобальном кризисе эти два вопроса - ключевые. <br />
&nbsp;<br />
Когда ваш касьянов написал в иносми что исправлят положение выборы, свободные коншно, где он никому не нахер не нужен, ну так я в ответ назвал его - глупцом и предложил ответить на эти и другие вопросы с тем, чтобы понять а какое отношение имеют свободные выборы к решению этих проблем.<br />
&nbsp;<br />
вова кучеренко - ну он как журналяга вообще просрал карт - бланш, который предоставил ему медведев, сейчас шкуляет по принципу подайте христа - ради кто сколько может. я ж ему говорил - не сри вова на власть придержащих - дурак - не послушал...<br />
&nbsp;<br />
одна жена не поймет сколько времени власть в лице медведева будет заигрывать с серостью ... я - один только и могу рассею вывести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 09:33
Гость: Восток

Хватит автотрассы перекрывать! Даешь перекрытие НЕФТЕПРОВОДОВ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 09:45
Гость: ЩАЗ

Не Нигерийские, а Уссурийские повстанцы, в знак протеста , взорвали нефтепровод в Китай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 10:08
Гость: guest

<span style="text-decoration:underline"><STRONG>142 000 000 + 1 писал....</STRONG></SPAN><br />
Вопрос рентабельности производства в нашей северной стране действительно ключевой. Но при глобальной мировой экрномике так и должно быть:&nbsp;глубокое разделение труда за счет неравных условий производства.&nbsp;Тут есть несколько решений Например,<br />
1. Не замрачиваться и продолжать снабжать погрессивное человечество нефтью, газом и т.п. Т.е. это те области промышленности,&nbsp;где мы можем&nbsp;быть конкурентоспособны. Минус такого подхода в том, что экономика становится несамодостаточной (что естественно в глобальном разделении труда), т.е. всегда есть рычаги давления - игра с ценами, таможенные преграды... Ну и естественно стрдает обороноспособность. Чем это может обернуться, объяснять надеюсь не надо, примеров за последние полвека достаточно.<br />
2. Махровый протекционизм. Такой, например, как был во времена союза. Но то-же самое можно сделать и не создавая железный занавес. Например, таможенными пошлинами, запретом свободного хождения валюты, контролем за внешнеторговыми опеациями и т.д. и т.п....<br />
Ответил я на ваш вопрос?<br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2009, 06:23
Гость: Да

Это правильно. Немного добавлю.<br />
Протекционизм&nbsp; может и не быть махровым. Всё равно&nbsp; большей части промышленности уже нет.&nbsp; А&nbsp; вот&nbsp; некоторые отрасли&nbsp; можно таким образом постепенно&nbsp; улучшить. Грамотная схема нужна.&nbsp;&nbsp;Но&nbsp; у нас&nbsp; же нет реального управления экономикой,&nbsp; поэтому эти пошлины или поздно вводятся. или вообще не там, где нужно... К тому&nbsp; в правительстве слишом много&nbsp; филологов..им трудно понять, что такое производство, особенно сложной техники..у них&nbsp; сначала половина взрывается, а потом&nbsp; мозги начинают работать...не их это дело, техника и технологи.. инженеров туда нужно хоть несколько... лучше советских... поскольку нынешние&nbsp; учились работая в Макдональдсе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 11:28
Гость: www.ost1993.ru

Венесуэла, как известно, тоже собирается покупать российское оружие для защиты от США. Не получится ли, что получив предоплату за это оружие Кремль по приказу Вашингтона откажется от поставок оружия? Предлог для этого будет найден.<BR>Хуже того, не передаст ли Москва Вашингтону (по его требованию) радио-коды от своих поставленных в Венесуэлу истребителей, чтобы американские "асы" могли легко сбивать наши МИГи и СУшки с венесуэльскими летчиками?<BR>Ну, а нашей оборонной промышленности будет кирдык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 19:39
Гость: to 142 000 000+1

<br/><br />
<br/><br />
<br/><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
&nbsp;<br />
<br />
Для того чтобы угробить Китай необходимо иудеям <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>просочиться в экономику и идеологию Китая и<br />
тогда самая конкурентноспособная экономика мира за счёт самой низкой<br />
себестоимости продукции перестанет быть таковой. Иудеи введут высокие <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>накладные расходы в экономику Китая <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>на содержание мирового иудейства.<br />
Себестоимость продукции перестанет быть самой низкой в мире. Скажете невозможно<br />
очень даже возможно не такие экономики и идеологии за свою <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>иудейскую историю закатывали в асфальт. Если произойдёт<br />
чудо и этого не случиться - китайцы не пустят иудеев в свою экономику, то<br />
иудеям необходимо будет физически разрушить экономику поднебесной, стравив<br />
китайцев да с кем угодно, лучше с не очень послушными иудеям странами. А затем<br />
уничтожить китайскую идеологию <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>труда.<br />
Если и этого не произойдёт, тогда трындец всемирной иудейской идеологии<br />
разводок. Носителей этой идеологии будут отлавливать по всему миру, и свозить к<br />
великой китайской стенке. И у нас в стране тогда будет продукция конкурентоспособная.<br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>Вам товарищ, посоветую быстрее вступать<br />
в КПК, так как передовые экономические, а значит,<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>политические идеи имеют свойство быстро<br />
распространять и на другие страны.<br />
<br />
<br/><br />
&nbsp;<br/><br />
<br/><br />
Для того чтобы угробить Китай необходимо иудеям <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>просочиться в экономику и идеологию Китая и<br/><br />
тогда самая конкурентноспособная экономика мира за счёт самой низкой<br/><br />
себестоимости продукции перестанет быть таковой. Иудеи введут высокие <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>накладные расходы в экономику Китая <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>на содержание мирового иудейства.<br/><br />
Себестоимость продукции перестанет быть самой низкой в мире. Скажете невозможно<br/><br />
очень даже возможно не такие экономики и идеологии за свою <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>иудейскую историю закатывали в асфальт. Если произойдёт<br/><br />
чудо и этого не случиться - китайцы не пустят иудеев в свою экономику, то<br/><br />
иудеям необходимо будет физически разрушить экономику поднебесной, стравив<br/><br />
китайцев да с кем угодно, лучше с не очень послушными иудеям странами. А затем<br/><br />
уничтожить китайскую идеологию <span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>труда.<br/><br />
Если и этого не произойдёт, тогда трындец всемирной иудейской идеологии<br/><br />
разводок. Носителей этой идеологии будут отлавливать по всему миру, и свозить к<br/><br />
великой китайской стенке. И у нас в стране тогда будет продукция конкурентоспособная.<br/><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</span>Вам товарищ, посоветую быстрее вступать<br/><br />
в КПК, так как передовые экономические, а значит,<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </span>политические идеи имеют свойство быстро<br/><br />
распространять и на другие страны.<br/><br />
<br/><br />

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 20:08

Отвечаю сразу всем - китайцы - это евреи Востока, до кторым дербиасовским евреям и евреям россии как до луны ... не раскрываю - некогда.<br />
Относительно "идеи" предложения оставить все как есть - ценность ее как идеи - нулевая. Но в связи с этим имеет место вопрос - а хера и кого вы тут критикуете, если по вашим понятиям, ничего менять не надо.<br />
Если же менять нужно - Правительство возникает вопрос - а что плохо - то и т.д. по бесконечному циклу, из которого вам не выбраться ... сбывается полностью, что вы не генераторы, а простые исполнители с огромными амбициями и неспособностью их реализовать ... ну это ваши проблемы<br />
я о своих вслух.<br />
Как известно все сайты хотят продавать, а чтобы больше необходимо привлекать клиентуру - не тех пацанов у которых денег нет, а тех которые работают... и чем больше, тем лучше.<br />
С целью осуществления больше существуют affiliate programs - и работают они все почти что за исключением нескольких ОЧЕНЬ крупных компаний (е-бэй) через Comission Junction or Linkshare. А без них никак... их функция отслеживание платежей - вплоть до checkout... на сайте продавца. <br />
Извините, что так сложно - это в политике только просто - путин/медведев - плохие ... и все - можно вообще в голове кость иметь, как и есть на практике - зайдите на сайт калашникова...<br />
... проблема в том, что эти две уважаемые компании не всегда платят, т.е. они деньги забирают видимо исправно, но вот платить нет...кроме того для работы с ними продавцу необходимо загрузить свои items на сайты этих компаний и т.д. - мороки выше крыши + необходимость программиста.<br />
Впрочем имеется 4 примерно компании - shopping.com. shop.com, yahoo.shopping.com&nbsp; и еще кто - то которые берут товар на реализацию, за каждый клик на сайт продавца нужно платить, как и гуглу много ( уменя список есть, но тех кто знает, что путин плохой он (список) не заинтересует...<br />
Т.е. куда бедному продавцу податься, а уж тому кто заработает и тем более. То что вокруг воры (не путин, а самые простые американцы, например) я убедился сразу - т.е. у меня на сайте 20 миллионов продуктов - по кликам на сайты продавцов идут люди. Однако, глюпые америкашки не всегда хотят платить мне - умному русаку, не еврею вовсе - потому и умному естестенно.<br />
Поэтому я с сегодняшнего дня делаю третью в мире систему, отслеживающую платежи прямо на сайтах продавцах, с автоматическим отчислением в мой карман моей же доли. <br />
Согласитесь уважаемые провидцы, что путин всегда плохой - это полезней, нежели гундосить целыми днями что путн опять же плохой.<br />
И в заключение дорогие товарищи хотел бы вас очень обнадежить - писание писем - ДЕЛОВЫХ и ОТКРЫТЫХ даже. как и миллиарды постов - не побоюсь так сказать - БЕСПОЛЕЗНЫ, т.е. очень полезны в смысле ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ - время теряется неописуемо много и полезно, в смысле бесполезно.<br />
Дело в том, что если уж медведев с путиным во главе не отреагировали сразу на мой призывный звонок, а я единственный кто может что - то предложить что - то приемлимое, ввиду моей квалификации разнообразной же, ну так это что значит дорогие товарищи?<br />
Это означает, что уж тем более их НИКОГДА НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ХОР МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК с единственной только мыслью<br />
А ВЕДЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ - ТО И НЕ НАДО!<br />
успехов вам дорогие товарищи!<br />
что касается меня - ручками к проклятым миллиардам...языком не вижу смысла...<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 21:21
Гость: Брат

Вот доктору Тони частенько достается здесь на сайте, а я откровенно скажу - уважаю я его. В первую очередь за блестящее образование (полученное кстати в СССР), за его работоспособность, неутомимость и пионерский задор. Вы только представьте - человеку за 60, а он носится с изобретениями, разными проектами, здесь немало умных мыслей озвучивает. Я ведь не поленился - прочитал его обращение к презику и предику и удивился его наивности. Доктор, ну к кому ты обращаешься со своими изобретениями? Неужели думаешь что их что-то интересует кроме собственного кармана и нарисованного рейтинга? С таким же успехом можно писать на деревню дедушке, или матери Терезе )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2009, 13:20

1. Всю "гениальность" его сайта я видел. <br />
2. Не уважаю людей, помешанных на саморекламе. Суть половины его постов - реклама его сайта.<br />
3. Он часто забивает всю ветку гигантским количеством постов с бессмыссленным набором предложений с руганью. Цель? Он либо глуп, либо ненормален.<br />
4. Никакой образованности в его постах я не увидел. На уровне студента-программиста.<br />
5. А вот "неутомимый задор" действительно у него есть. Знаете, как это называется у психиатров?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 21:22

получил пачку комментариев с сайта калашникова - чистые дебилы - даже не знают что юань конвертируемый ...<br />
... детский сад с вовой кучеренко воспитателем ... полнейший дебилизм ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2009, 13:43
Гость: Aleksandr

Чтобы увеличить конкурентноспособонсть своих товаров,в первую очередь,технико-технологически на внешних рынках,России нужно срочко кооперироваться с Украиной,это ей даст возможность резко модернизироваться без отвлечения особых валютных средств из резервного и стабфонда,ведь сотрудничество можно вести напрямую через госструктуры путем товарно-финансового клиринга,да и общего межзачёта с дальнейшим выхродом с конечным технико-технологическим и низким по себестоимости продуктом на мировые рынки.В сфере стратегических оборонных проэктов Россия и Украина могут помочь в переоснащении и модернизации армий и ВПК другу друга с наименьшими капвложениями для обоих и привлечением со стороны третьих стран только технико-тактито-стандартизационной помощи с дальнейшей унификацией своей военных отраслей,армий в единую Североевразийскоамериканский стандарт и стандарт стран панВеликобританского влияния.Создание такого мощного развито-энергетического союза сейчас есть единстенной альтернативой Китаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2009, 22:23
Гость: Психоаналитик

Мало быть умным, надо еще быть адекватным. А с этим у&nbsp;Тони неважно... маниакально-депрессивный синдром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.